12 February 2014 @ 11:41 am
Melissa Senate - The Love Goddess' Cooking School  






Иногда я смотрю свой ИГ и понимаю, что после голодных перестроечных лет недоедающие люди стали слишком озабочены едой. Честно... еда, еда, еда, всё это хорошо и красиво, но подписку свою мне определенно стоит почистить. Так и с книгами, крутящимися вокруг съедобной темы, хочется сказать, что недокармливали.
У Холли итальянские корни,и после смерти бабушки в наследство ей достаётся не только уютный домик, но и кулинарная школа, курсы, на которые записывалось масса народа, привлеченные не только талантом повара, но и её способностью предсказывать будущее.
У Холли дела идут не так прекрасно, 4 ученика, вот и всё, что осталось от первого набора, крайне скромные таланты на кухне (ей Богу, как можно было при такой бабушке, учитывая, что всё лето человек проводил вместе с ней на кухне) практически ничего не уметь, и предсказание, что её истиная любовь любит блюдо из бараньих кишок.

Tags:
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Irene: Winter dayrenidens on February 17th, 2014 07:55 pm (UTC)
На итальянском такое название красивое :)
С этим "люди стали слишком озабочены едой" - полностью согласна!
Elle Belle: Julietassainova on February 18th, 2014 05:46 am (UTC)
на итальянском часто так)) я вот смотрю временами на красочные завтраки в ИГ, и меня начинает мучить совесть, что я не выдаю каждое утро ресторанные сервировки....
( 2 comments — Leave a comment )