10 August 2014 @ 09:51 pm
Электро-бритва Scholl и спа-день с AVON  




 


В понедельник агентство "Asmus" прислало мне на пробу просто изумительную вещь. После нашей Греции и пляжа мои пятки просили о помощи, нет, не так они умоляли. Но, к сожалению, я так и не смогла найти время выбраться в салон, а теперь, чувствую, это произойдет совсем не скоро с моим новым электрическим другом.

Пилка напомила мне миниатюрный фрезеровочный станок, наподобие огромных шлифовальных валов, которые мне приходилось видеть на производствах. Для грубой кожи пяток и мозолек на больших пальцах ощущения самые приятные, только с непривычки сильно выбрирует.  В первый же день использования я так заигралась своей новой игрушкой, что мы даже не пошли гулять, стемнело! На обе ноги и пальчики в первый раз у меня ушло около 25-30 минут, но дело было сложное. Я обрабатываю их над мусорным ведром, чтобы пыль от полировки стоп не летела на пол. После окончания педикюра, валик нужно снять и промыть, и ножки заодно. А на ночь я попробовала одноименный густой крем с мочевиной. Мне как раз не хватало густоты в моем предыдущем друге. Мочевина, в составе, окончательно привела ножки в порядок. Ура! Я очень довольна.




А сегодня нам удалось вырваться из загорода пораньше и мне удалось уделить время спа-процедурам прямо в собственной ванне.
На полную ванну я использовала 1 четверть баночки соли с минералами Мертвого моря из серии Planet Spa. "Превосходное очищение" вполне себя оправдывает, тельце такое увлажненное, мягкое, тем более, что после ванны я попробовала лосьон-спрей для тела с экстрактами плюмерии и лемонграсса. В жару мне совсем не хотелось пользоваться даже молочками-лосьонами, не говоря уж о плотных любимых кремах с каритэ. И какой роскошный цвет у бутылочки. Это что-то!




Ещё 2 помощника в борьбе за красоту моих ножек - это охлаждающий спрей для ног в серии Avon Foot Works. "Вишневый лед" мы испытывали вдвоем в самую сильную московскую жару. Не знаю как, но даже при том, что средство стояло просто на прикроватном столике, оно все время кажется прохладным, когда пшикаешься им из пульверизатора. Прямо сейчас я нанесла его на ноги, очень приятны, и запах нежный. И даже супруг не отказывается лишний раз побаловать ноги, когда я предлагаю ему побрызгать его.


А вот Avon Skin So Soft, крем-депилятор для чувствительной кожи с одной стороны понравился тем, что совершенно не раздражал кожу. Я держала по 5 минут на ногах, затем снимала его лопаточкой, приложенной к тюбику, после смывала остатки гелем для душа и наносила увлажнящий крем. К сожалению, считаю средство не очень экономичным. На голени его хватило на 3 раза, объем 100 мл.

Tags:
 
 
( 5 comments — Leave a comment )
miranda_kitchenmiranda_kitchen on August 11th, 2014 07:57 am (UTC)
как ваша Греция прошла?
Elle Belle: mystassainova on August 12th, 2014 03:11 am (UTC)
просто шикарно! я всё отзыв никак не соберусь написать ) а вы в итоге со Светой куда решили поехать?
miranda_kitchenmiranda_kitchen on August 12th, 2014 06:15 am (UTC)
мы с ней раздельно поехали - по срокам не совпали. я на родос, она в италию на остров)
Elle Belleassainova on August 12th, 2014 07:11 am (UTC)
тоже неплохо ) ты Родос рекомендуешь в целом? у меня супруг в прошлом году туда предлагал поехать, но мне захотелось на Тасос
miranda_kitchenmiranda_kitchen on August 12th, 2014 07:16 am (UTC)
зависит от того чего вы хотите от отдыха и на какое побережье поедете. Брать машину на прокат обязательно - 2-3 дня вполне хватит объездить, в сам Родос съездить, и купаться, купаться, купаться!
( 5 comments — Leave a comment )