?

Log in

 
 
16 May 2016 @ 08:50 pm
Измайловский парк  



Не могу удержаться и оставить на другой день, так как не терпиться поделиться, а к компьютеру давно не подходила, Январский Блондинчик не давал заскучать.



И последнее наше открытие из-за которого мы даже пропустили поездку на дачу –Измайловский парк. Спасибо, daryadarya, за совет. Поехали и просто ахнули. Удобная парковка – уже огромный плюс, и божеские 100 р за весь день, огромное количество аттракционов, спортивных площадок.




 

Моя любовь – набережная, вид на которую с Главной Аллеи захватывающий и заставляет ностальгировать о Минске.  Аккуратные яхтовые помостки, не иначе, Парк Горького такой новизной уже не похвастается.

Чуть в глубине – масса кофеин. Не самый вкусный капучино, но необыкновенно приятное заседание с семьей за столиком с рожком крем-брюле, тихим младенчиком, под детские смех, кружащиеся в воздухе мыльные пузыри.

Немного подальше Аллея памяти, вылизанная до блеска.



Болотце навело на мысли о Ботаническом Саде и почему-то о Сингапуре. А мы спешим дальше к Большому Колесу обозрения.



   
 Туда отправились мальчики, а я осталась поджидать внизу.


С коляской отправилась сидеть у Дирекции парка, а когда стало холодно – пошли вдоль велосипедных дорожек, оккупированных любителями беговелов, роликов, скейтов, гироскутеров. В конце нас ждал ещё один сюрприз – конно-спортивный клуб, но на него взглянули из-за изгороди и отправились побродить в лесах. На будущее сделали себе пометку – не бродить, много упавших деревьев. Перенесли через 3 коляску, но на 4-м завале сдались и повернули обратно.

Остались в диком восторге,  и я снова мечтаю об этом парке!

Tags: