?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 May 2016 @ 02:17 pm
Winter Beauty Part 1  

Этой зимой у меня было вдохновение через край – бесконечно хотелось фотографировать, выкладывать композиции, запечатлевать эмоции. Много радостных событий – от рождения Январского Блондинчика до переезда, очень много времени смогла уделить встречи с друзьями, очень много звала в гости – такого подъёма я давно не испытывала. Смотрю на фото – и прямо снова хочется окунуться в зимнее прекрасное настроение!

Это было время для:



 

1. Chanel
Шанель и правда, никогда не бывает много! Это лаконичная строгость упаковки, изысканность ароматов, благородство истории марки. У меня собралось сразу несколько ароматов на пробу: полюбила всей душой после пробирки Coco Mademoiselle edp, купив после получения пробника себе спрей для тела, а в битве между Allure и Allure Sensuelle бесспорную пальму первенства отдала второму аромату. Такому насыщенному, и такому вескому. А миниатюры серии Le Lift всегда выручают, занимают мало места в ванной полочке, работают на пятерку, и удобно брать с собой в любые поездки.



 

2. Clarins
Люблю и этим всё сказано, а ещё подготовлен целый пост, и приглашаю также пройтись по тегу clarins по моём уютном журнале. 



 

3. Winter X-Mas
4. Зима – не зима без многочисленных украшений для дома. Венок, как показали многочисленные флористические мастер-классы, гораздо лучше класть на горизонтальную поверхность, чем вешать на дверь, а в компании с аппетитным капучино – вообще отлично выходит олицетворять зимние удовольствия.  Зимних подарочков не бывает много -  вкусные марципаны Niederegger Lubeck живы до сих пор, и к ним даже прибавилась мини-пачечка, полученная на ДР.



   

5. Цветы
Зимой 2016 благодаря магазину «Цветы столицы» цветов и букетов было море в нашем доме. Очень хочу, чтобы младенчик с самых первых минут был окружен красотой.  Тюльпаны, ирисы всех цветов (оказалось, желтые невероятно нарядные), гвоздики.


До невозможности полюбила и ещё раз их оценила. Стоят практически по 2 недели, стоят разумных денег, и отлично, небанально смотрятся в небольших букетиках вместе с хлопком.



Вот такая у меня красота получилась, ещё и на второй пост осталось.