?

Log in

 
 
24 May 2016 @ 08:16 pm
To Clarins with Love  



О любви к Clarins, особенно уходовой линии могу говорить бесконечно, а когда находит вдохновение и ловишь весеннее солнце – то получаешь на выходе яркие и сочные картинки и сама собой остаёшься очень довольна. Даже немного перестаю расстраиваться из-за утери части фото из-за сбоя флешки, с кем не бывает!

 

Gel Nettoyant Eclat du Jour и Demaquillant Tonic Express – яркие оранжевые крошки с невероятными запахами и текстурами.  Умывалка в виде геля – прекрасное летнее и весеннее решение, к которому прибегаю даже я, настоящий фанат кремовых умывалок.





Masque Creme Anti-Soif / Creme Desalterante – то, что есть на моей полочке в ванной всегда! Серьезно! Маска меня выручала много раз, особенно когда вечером не хватает сил на полноценное нанесение ухода. Наношу щедрым слоем на чистое лицо и шею, и зону декольте и балдею от запаха. Ничего не смываю, хотя консультанты всегда удивляются.



 

В начале весны Multi-Active, рекомендуемые для 30+ обновили всю линейку, и я с удовольствием взяла на пробу и дневной и ночной крем, распробовала сыворотку Double Serum.



 

А приятный подарок , полученный в ИДБ за накопленные ИЛИ при покупке продукции Clarins я пока даже не попробовала. Но обязательно в ближайшее время этим займусь. С тушью Wonder Perfect Mascara я знакома и она отличная рабочая лошадка на каждый день, Rouge Eclat  станет моей первой помадой Clarins, до этого пользовалась только блесками, и карандаш для глаз очень полезная вещь, пользуюсь ими всегда.



 

А вот с чем не подружилась – так это с BB Skin Detox Fluid, совершенно пластилиновое нанесение, так не похожее на другие тональные марки.

 

Мужская половины семьи всё так же сильно продолжает любить «умывалку с шелушками», как я называю её, когда иду делать очередной запас. Приятный запах, нежный небесный цвет, насыщенно-синие гранулы, прекрасный эффект скраба.



 

Им я и сама периодически пользуюсь, чередуя с
Huile Orchidee Bleue – масло, в миниатюрнейшей упаковке с пипеткой, которое мне подарила любимая renidens, просто потрясающее. Наношу по несколько капель пару раз в неделю на ночь. Напитываю кожу.





В целом,  Clarins дорогой, любила и люблю!

 
 
 
Fashion&Life in good taste / Ekaterina. Coolhunterfashionlife on May 24th, 2016 05:51 pm (UTC)
Красивые фотографии с хлопком и пинетками :)