?

Log in

 
 
31 May 2016 @ 11:15 am
Лак-гель Alvin D’Or  


Разве может быть много лаков? Это просто невозможно, особенно если ты выбираешь близкие по духу цвета и раскрашиваешь пальчики с удовольствием. Как раз недавно мне прислали на пробу два лака-геля российского производства под названием Alvin D’Or. Увесистые пузырьки по 12 мл будут очень долго радовать, так как цвета я подобрала самые что ни на есть для меня приятные.




Первый лак – нежнейший розовый, тон 1655. Прекрасно подойдет как для длинных, так и коротких ноготков, будет великолепно смотреться с френчем. Он настоящий универсал, для любого события, в рамках любого дресс-кода, все ему по плечу.



Второй лак – насыщенный малинового-сливовый, тон 1624, на загляденье просто для коротких ноготков. Никаких шиммеров, блесток, ровный крем, полностью соответствующий тому, что видишь во флаконе.



Оба лака наносила на основу «Умная эмаль», которая уже пару лет является для меня незаменимым спутником в качестве базы для маникюра. Что обещают и что действительно сбывается?
- идеально ровное нанесение. Все верно, лак не густой, не жидкий, наносится очень легко и, если быть внимательным, то и никуда не затечёт;
- устойчивое глянцевое покрытие. Да, глянцевый блеск присутствует, но я, по привычке, не обхожусь без гелевого топа.
- быстрое высыхание без специального оборудования. Так и есть, высыхает буквально за пару минут.
- не содержит вредных веществ, таких как формальдегид, тулуол, дибутилфталат



В целом, лаками очень довольна, одним только розовым покрываю ноготки уже в 3 раз!
 
 
 

Posts from This Journal by “лаки” Tag

  • Essie для весны

    С лаками Essie я познакомилась в мае 2012 года, как раз на день рождения покупала себе по сертификату, подаренному коллегой. С тех пор питаю к ним…

  • I'm so lucky, so lucky, lucky-lucky

    L'etoile Variete Пока я написала отложенную запись и, вот удивительно, впервые опробую эту функцию своего жж, покажу поднакопившиеся красивые…

  • Весенняя Christina Fitzgerald

    В прекрасную дождливую погоду так здорово сидеть дома, вдыхать кофейный аромат, пока готовится моя законная чашечка капучино, слушать звуки…