Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

  • Music:

Salzburg

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us  Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us   Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us  Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us 

В "Соляную крепость" предлагали экскурсии в рамках нашего тура "Очаровательная Вена" по 130 Евро.
В рамках программы Vorteilskarte (для молодежи до 26 лет), стоимостью около 20 Евро, на все путешествия жд скидка получилась 50 %, и с город Моцарта мы съездили по очень выгодной цене.
Что посмотреть? Музей Моцарта очень беден, совсем не осталось мебели, а пара нотных тетрадей с большим трудом заполняет 2-х этажный особнячок, зато кафе Классик рядом - идеальное место для еды. Вкусно всё, поэтому даже и советовать ничего не буду.
В Зальцбурге снимались "Звуки музыки" и до сих пор стоит корова, расписанная по мотивам, предлагают экскурсии на том же автобусе, который был задействован на съемках.  Можно прогуляться по парку замка Мирабель и подняться на гору для вида сверху на город и Альпы.
В двух словах, красивая и ухоженная деревня.

Tags: fotos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal