Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

  • Music:

Malmaison

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us  Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us  Image Hosted by ImageShack.us

Моя первая попытка проникнуть на территорию Мальмезона была предпринята в неправильный день, среда оказалась нерабочим днём. Ну и ладно, мне туда съездить не составило никакого труда и второй раз тоже.
Там всё та же дивная аллея, по которой неспешно бредут студенты в Ecole supérieure d'arts de Rueil-Malmaison, пронизанная солнечным цветом с плющом, увивающим все стены.
Дворец, похожий на дачу, стал знаменитым строением после его покупки Жозефиной, внутри ничего потрясающего, но я бы осталась жить в библиотеке.
Парк выше всяческих похвал, полон розовых и пионовых кустов, сирени, и ручьев с мостами.
 

Tags: fotos
Subscribe

  • Измайловский парк

    Не могу удержаться и оставить на другой день, так как не терпиться поделиться, а к компьютеру давно не подходила, Январский Блондинчик не давал…

  • Весна идет, весне дорогу!

    Захотела написать весенний-весенний пост и написала и плевать, что в нем есть не то, что осенние фотосессии из глянца, но и даже умудрилась…

  • Валеско спа отель 31 октября - 1 ноября 2015

    Сегодня я шла дождливым утром и думала, как же здорово, что эта осень нам успела подарить много солнечных, золотых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments