Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

Flughafen Frankfurt am Main





Я совсем, конечно, молодец. Купив билеты по супер-акции пол -года назад, хорошо, что хотя бы дату не забыла, а запросто ведь могла. И какой аэропорт увидела только в ночи, когда такси заказывала. Как же круто летом вставать в раннюю рань, когда солнце только-только выглянуло и все залито утренним светом, потрясающе красиво и умиротворенно , и люди не портят улицы своим внешним видам, и машинки еще спят по своим гаражам.  Как всегда, ровно пол-часа до Домодедово, как всегда, я перестраховываюсь. Попробую пообещать себе, что так делать больше не буду. Спешить некуда. Любимый Домодедово меня провел через зеленый коридор бизнес-класса, как же это удобно, моментальное обслуживание, очень быстрый осмотр, и все, гуляй по ДФ. Скоро пополню свою мини-коллекцию косметических наборов Dior, летняя в бежевой коже супер, очень блески для губ в ней понравились. В Swarowski , куда я шла с внушительным списком с сайта и перемеренным ассортиментом корнета в Галерее Актер, не оказалось ничего! Грустно сказали, что завоз через две недели. А пока я сижу в кондиционированном лонже British Airways, а мимо мельтешат путешественники.

Ааа, меня во Франкфурте чуть на самолет не пустили. В любимой Ницце топливная забастовка, в Германии пришлось основательно подзаправиться и взять поменьше пассажиров. В неудачники попали те, кто получал Boarding Pass позднее, а я это делала перед вылетом в Москве (заметка на будущее: так больше не играть). Но я настойчиво на них смотрела, и что же дальше? Можно было перебукироваться на более поздний рейс, но два часа ждать?! А можно было подождать, чтобы кто-нибудь опоздал. Это не сложно, так как гейты меняли в течении часа. Я попала на свой самолёт.

Tags: fotos, travel
Subscribe

  • Измайловский парк

    Не могу удержаться и оставить на другой день, так как не терпиться поделиться, а к компьютеру давно не подходила, Январский Блондинчик не давал…

  • Весна идет, весне дорогу!

    Захотела написать весенний-весенний пост и написала и плевать, что в нем есть не то, что осенние фотосессии из глянца, но и даже умудрилась…

  • Валеско спа отель 31 октября - 1 ноября 2015

    Сегодня я шла дождливым утром и думала, как же здорово, что эта осень нам успела подарить много солнечных, золотых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments