Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

Villa et Jardins Ephrussi Rothschild, Saint-Jean-Cap-Ferrat







Между Ниццей и Монако в окрестностях Saint-Jean-Cap-Ferrat на Cap Ferrat раскинулась шикарная Вилла Beatrice Ephrussi de Rotschild. Мне уж так расхваливали это место, что думала все, обязательно. 81 автобус, на который мне повезло попасть сразу же, где-то минут 20 едет по горной дороге, на которую я засматривалась только накануне, отдыхая на пляже Вильфранша. Остановку чуть не пропутила, но затем легко вычислла помтошпам туристов. 100 метров в горки шикарные виды на Beaulieu-sur-Mer. Большой паркинг для посетителей, билет, который включает в себя аудиогид, и схема 9 садов. В саду звучит классическая музыка, под которой танцуют фонтаны. Честно говоря, для видевших Питергор и Воронцовский дворец, ничего особенного. Да, шикарные виды, да коллекции севрского и мейсонского фарфора и эскизов Фрагонара, работ Буше. Но я ждала супер ухоженных садов, а половина из  запущена.

Tags: fotos, france, travel
Subscribe

  • Измайловский парк

    Не могу удержаться и оставить на другой день, так как не терпиться поделиться, а к компьютеру давно не подходила, Январский Блондинчик не давал…

  • Весна идет, весне дорогу!

    Захотела написать весенний-весенний пост и написала и плевать, что в нем есть не то, что осенние фотосессии из глянца, но и даже умудрилась…

  • Валеско спа отель 31 октября - 1 ноября 2015

    Сегодня я шла дождливым утром и думала, как же здорово, что эта осень нам успела подарить много солнечных, золотых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments