Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

Milan I

 


  


Милан мне как-то не очень понравился сразу, задрипанный аэропорт (Ницца , я люблю твой аэропорт, ты знаешь!), но при этом все достаточно понятно,  шатл обнаружила быстро. Час пути по миланской кольцевой, и вот уже Центральный вокзал. Я под впечатлением, он грандиозен. Здание огромных размеров, классическое, с фресками внутри, оно - космос. Римский Термини не валяется даже рядом, а ведь это вокзал столицы Мира.
Я по привычке в новом для себя городе выбираю гостиницу около вокзала для первого раза- во-первых, всегда есть еда, полицейские, турбюро, во-вторых почти нет шансов не найти гостиницу, куда-бы ты не поехал, возвращаясь имеешь известный абсолютно всем ориентир-вокзал.
Mennini производит очень хорошее впечатление, на улиц сплошь 3 и 4 звездочные отели, в десяти метрах храм , внизу здания кафе, в холле (вот тут я упала, для Европы это не характерно) стоит поднос с крекерами, чипсами, орехами и оливками, и графином холодного лимонада, на журнальном столике не только почти обязательные газеты, включая международный выпуск Аргументов и Фактов, но и большущая ваза с отборными фруктами! Дальше больше - у компьютеров стоят конфетницы с карамелью, ведь правильно говорят, Бог - в мелочах. Я под впечатлением, в номере (мне дали просторый двухместный) есть даже чайник, ну только тапочек фирменных не хватает. Восторг.

Итак, сегодня у меня был забег по магазинам, вернее , начался он еще в пятницу с Витторио Эманнуило, но блииин, меня раздражает, что тут одни Русские тетки. Вчера на вокзале я почти дезертировала, на табло высветилась Вентимилья, а значит и Ницца. Я очень недовольна Миланом и испытываю те же негативные чувства, что и первый раз в Каннах. Фигня какая-то.

Tags: fotos, italy, travel
Subscribe

  • Измайловский парк

    Не могу удержаться и оставить на другой день, так как не терпиться поделиться, а к компьютеру давно не подходила, Январский Блондинчик не давал…

  • Весна идет, весне дорогу!

    Захотела написать весенний-весенний пост и написала и плевать, что в нем есть не то, что осенние фотосессии из глянца, но и даже умудрилась…

  • Валеско спа отель 31 октября - 1 ноября 2015

    Сегодня я шла дождливым утром и думала, как же здорово, что эта осень нам успела подарить много солнечных, золотых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments