Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

Categories:

Egomania Professional Kernox Mix Blond 21 января 2015




пришла вот так


уже Мальвина )

      

Вот, например, 22 числа я проспала. Закрыла глаза на одну секунду, а открыла на 40 минут позже. Прийти во время в итоге я смогла, но произошло бы это, если бы я стала заниматься прической? Вряд ли! А я и не занималась. Всё дело в том, что в среду меня пригласили в главный тренинг – салон компании Egomania Professional  пройти процедуру даже не восстановления, а Реанимации волос. Пошла с удовольствием и нетерпением. Ведь, если честно, кроме регулярных домашних процедур, масел и сывороток, я хожу в салон лишь затем, чтобы сделать прикорневое мелирование или укладку. И обычно, в целях экономии времени (на мелирование уходит в среднем для моих волос 2,5 – 3 часа) я пропускаю долговременные процедуры, которые обещают счастье для волос, иначе я просто заночую в салоне. Для меня, как и для большинства российских барышень, сама идея отправиться к мастеру, чтобы сделать только уход (ну и, само собой, без укладки после уже не обойтись), не то, чтобы революционна, но совершенно нехарактерна. После Kernox’a я задумалась о том, что неплохо бы за собой так ухаживать хотя бы раз в месяц, хотя по описанию технологии и рекомендации главного технолога Egomania Владимира, эффекта хватает как минимум до  2-х недель.
Если большинство процедур восстановления так или иначе связаны с внешней красотой, а не глубинным восстановлением, то у российской компании, изготавливающей все свои чудесные средства на заводе, расположенном в Израиле, совсем другая философия. Волос восстанавливается до более-менее здорового состояния не за счёт искусственного кератина, а за счет аминокислот. Откуда они там берутся и почему средства в закрытом и инертном виде могут храниться до 3-х лет? Для этого нужно понять, что процедуры реанимации делятся на 5 видов, в зависимости от основной проблемы состояния волос и кожи головы.
Любая из процедур может быть выполнена после окрашивания, после кератинового выпрямления волос или как самостоятельная услуга.


Система пролонгированных уходов и реанимации волос Egomania Professional KERNOX предлагает следующие услуги в салоне красоты:  
1. Реанимацию и омоложение  сухих, поврежденных, подвергшихся химическому воздействию, волос. 
2. Восстановление обесцвеченных, осветленных, блондированных волос, усиление пепельных оттенков с 7-го уровня. 
3. Защиту и уход для молодых и здоровых волос. 
4. Очищение и уход за волосами и кожей головы подверженной  образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту.
5. Уникальный экстремальный уход для нарощенных и выпрямленных волос.

 Например, меня очень впечатлил ролик, в котором технолог использовал Kernox на клиенте с совершенно запущенным случаем то ли перхоти, то ли себореи. Что сами волосы, что кожа под ними, были практически в идеальном состоянии после применения комплекса и  укладки.  Важно, что это салонная процедура, а значит, технологию подробно объяснят мастерам и дадут точные рекомендации по использованию, не только в самом тренинг-центре, но и на выездных сессиях.

В моем случае головой занимался главный технолог, участвующий не только в обучении, но и в изначальной разработке системы. Что выбрать для моих волос, вопросов не возникало. Конечно, Процедура Kernox MixBlond для мелированных волос с усилением пепельных оттенков. Ох, вот пепельных оттенков я боюсь как огня, мне представляются седовласые бабульки или неинтересные блеклые платиновые шевелюры. Но мастер есть мастер, и без доверия к нему, сложно было бы решиться, вот я и решилась на эксперимент. На моих волосах процедура, которая обычно занимает порядка 35-40 минут, по времени заняла больше, но и длинна у меня уже до пояса в выпрямленном состоянии.
Итак, 4 шага:
1. Очищение при помощи шампуня для обесцвеченных волос KERNOX MIX BLOND. Технолог специально уточнил, что это не «глубоокоочищающий шампунь». У Egomania в составе 3 вида кислот, которые растворяют все лишнее, все продукты жизнедеятельности волоса и последствия использования средств с парабенами и силиконами. Кутикула волоса приподнимается на 45 градусов. Шампунь эмульгируют порядка 5-7 минут.

2. Наносим спрей активатор KERNOX  MIX BLOND СПРЕЙ ДЛЯ ОБЕСЦВЕЧЕННЫХ ВОЛОС на основе  никотиновой кислоты. Кутикула волоса приподнимается  ещё на 45 градусов, и кожу начинает немного припекать, за счет увеличения микроциркуляции крови в эпителии.  Время воздействия 10 мин.

3. А вот теперь и наступает время точной химии и комплекса аминокислот. Необходимо смешать маску с термоактивными и денатурированными маслами с коктейлем протамина, который займётся тем, что разложит масла до аминокислот. На 50 грамм маски идёт 2,5 грамма коктейля. Тут соблюдается аптекарская точность, маску отмеривают на весах. В моём случае масок было две, одна восстанавливающая, вторая для нейтрализации желтизны (третичного пигмента трихосидерина). У неё яркий синий цвет, т.е. внутри содержится прямой синий пигмент, молекулярно весит столько же, сколько и натуральный пигмент волоса, а значит «встраивается» в пустой, обесцвеченный волос.
Маску наносят на влажные волосы, и затем прочесывают секциями.  На мои волосы извели аж 300 граммов продукта, это невероятно много. Время воздействия порядка 25 мин. Но тут для каждого уровня осветления время своё и оно подбирается мастером.
4. Завершение процедуры. Используем KERNOX FINISH TREATMENT ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ Задача спрея - растворить активные компоненты, не вступившие в химическую реакцию, плотно закрыть кутикулярный слой и активировать термомасла. 



 И, самое главное, в течение 12 часов после процедуры: не мыть, не применять стайлинг, не использовать масло, не проходиться утюжком (никаких горячих температур). Всё соблюла в точности. У меня эффект с укладкой сохранился до воскресенья. А сегодня после мытья я вижу блестящим и здоровые кудри. И до этого пол-недели получала от друзей и семьи комплименты, так это приятно!

Так что ещё раз огромное спасибо сотрудникам Egomania за удовольствие и профессионализм!!!

Tags: egomania, make up
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments