Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

Categories:

Прогуляемся?


Село Ивановское 16 августа 2015






Предлагаю сегодня совершить со мной несколько виртуальных прогулок по летним паркам и осеннему лесу.

Село Ивановское стоит на берегу реки Пружёнка и там очень здорово! Купание, лес, катание на лодках для тех счастливцев, у кого есть свои моторки, а ещё поражают усыпанные яблоками, грушами и тёрном деревья, растущие по обочинам. Ухоженные дороги, красивая церковь и какое -то санаторское очарование.



Усадьба Влахернское-Кузьминки 31 августа 2015






паром по пруду по маршруту "туда-обратно"



















Лесные пруды 5 июня 2015

Побывали на разведке на базе отдыха "Лесные пруды", но как-то остались в разочаровании. Ресторан, например, обслуживает только банкеты, кормежка проживающих не предумсмотрена, и даже банально чашку капучино после прогулки по территории нельзя выпить. А так и пейнтбол, и конюшня, и тенисный корт, всё есть.

В усадьбу Влахернское-Кузьминки мы выбираемся практически каждый год на фестиваль цветов, в этом году доехали только в самый последний день лета и совсем разочаровались тем, что увидели, какие-то жидкие неубедительные клумбы, преобладание декоративных опилок над цветами. Зато походили по "Музею русской усадебной культуры", он совсем небольшой, но можно порассматривать каждодневный быт дворянской семьи. Там же регулярно проводятся концерты, один раз случайно попала, представления для детей. Полная программа мероприятий висит на большом стенде у входа, а смотрители залов готовы рассказать всё, что знают без заказа дополнительных экскурсий.

"Царицыно" 26 июня 2015




В "Царицыно" за лето мы побывали раз пять, а однажды с подругой прогуляли там аж 5 часов, совсем поздно дошли до её дома и уселись пить чай. Дома меня уже почти с собаками искали )) Покатались, наконец, на туристическом трамвайчике, обе решили, что маршрут можно было бы подлиннее сделать. Наведались в "Pizzamento", "дочку" любимого "Капучинофф", пиццой не впечатлились, но зато гулять стало веселее.


















моховик


потрясающая болотная клюква




Осенняя дача - это особое очарование яркой листвы, залитого солнцем пойменного леса, сбора ягод клюквы на болоте и грибов, которые мы отдаём старшим на сортировку. Важен процесс...
Tags: fotos, прогулки
Subscribe

Posts from This Journal “fotos” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments