Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

Categories:

"Как папа меня высидел" в Театре Комикс 9 ноября 2019 года







🐣 Благодаря любимому сообществу блогеров moskva_lublu мы с Январским Блондинчиком открыли для себя новый "Театр Комикс" и новую для нас площадку - концертный зал "Москонцерт на Пушечной", а вместе с этим спектакль "Как папа меня высидел". В самом центре города, буквально в 100 метрах от станции метро Кузнецкий мост располагается Концертный зал на Пушечной. У нас получилось настоящее погружение в советскую эпоху, с небольшим налетом шика. Тяжелые двери, приветливые сотрудники, буфет, в котором по старинке за наличные можно купить вкуснейшее пирожное «Картошку» и поднять бокал шампанского перед спектаклем в Театральном зале на первом этаже. А еще перед входом установлен очень инстаграммный и яркий пресс-вол, который так и манит сфотографироваться на его фоне. Проходим в камерный зал, в котором хорошо видно сцену маленьким театралам, для верности около сцены сложены небольшие стульчики для детишек.

Все знают про курочку Рябу, которая снесла золотое яичко, а вот что было дальше можно было узнать из спектакля. На небольшой сцене, убранной защитного цвета военной сеткой, имитирующей лес, вдруг появляется сначала звук, а потом и тот, кто его издает, голодный и злой Серый Волк, но натурой он оказался поэтической, все время тянуло его на лирику. А какая была обольстительно-хитрющая Лиса, сладкие речи скрывают острый ум и хитрые планы. В общем, в результате тщательно спланированной аферы, Волк оказался отцом очаровательного Цыпленка, который без всяких вопросов и в соответствии с модной нынче теорией привязанности и базового доверия к миру полюбил необычного Папу просто за то, что он Папа. Случится ли чудо и сможет ли любовь превратить закоренелого опасного бродягу в трогательного отца? Может ли ребенок сделать выбор между родителями? Ответ однозначен, его громко и с чувством выкрикивают со своих мест юные зрители. А потом с таким же рвением играют с актерами в бой с подушками, правда, не на всех подушки сваливаются. И общие фотографии с актерами - это всегда прекрасно. Даже если твой ребёнок вдруг кидается в объятия незнакомых детей и позирует чужим родителям.

На лице Мишутки весь спектакль я замечала радость и сопереживание, а это самое важно для меня в трогательной истории для всей семьи от Театра "Комикс" по мотивам сказки В. Орлова «Золотой Цыпленок». Перед тем, как пойти в театр, я нашла сканы книги и была очарована красотой рисунков художницы Кузнецовой. 🐣

Спасибо огромное за приглашение сообществу moskva_lublu и театру "Комикс"!
#moskvalublu, #moskva_lublu
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, baby, moskva_lublu, moskvalublu, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments