Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

Category:

"Безрукий из Спокэна" в Театриуме 16 марта 2020 года



 



Ещё в понедельник благодаря сообществу культурных блогеров moscultura, продюсерской компании  "SlavskaYA Production"  удалось вместе с супругом побывать в ставшем теперь в условиях новой реальности роскошном месте -  "Театриуме на Серпуховке". Зрители пока ещё не знают, что вот-вот выйдет указан, ограничивающий культурные и прочие мероприятия со зрителями численностью более 50 человек.

Перед спектаклем заглянула в официальный Инстаграм-аккаунт театра.  Рассказывают о мерах безопасности. При входе и в гардеробе сотрудники в медицинских масках. А зрители, в том числе и я, радуются, что спектакль будет проходить на 2-м этаже, в Малом зале.
Сверху что-то вроде балкончика, на котором расположилась пресса и фотокорреспонденты очень тщательно снимали спектакль. Там стоят обычные стулья, проход к ряду только в середине и с одного края, немного тесновато, но, когда действие увлекательное, лишний раз не задумываешься о том, чтобы поменять своё местоположение.

Сам спектакль - это шикарный бенефис 4-х прекрасных актёров:

Кармайкл - Владимир Большов
Марвин - Илья Глинников (муж радостно узнал "Романенко" -)
Тоби - Иван Иванович
Мерилин - Ярослава Славская

Трагическая история мужчины из Спокэна в исполнении брутального Владимира Большова по трагическому стечению обстоятельств находит свою развязку в номере захолустного отеля, в котором будет и похищение, и удержание заложников, и набор отрезанных конечностей и маниакальное желание обрести утраченную часть себя. Потратить лучшие годы жизни на отмщение и поиск отрезанной руки... ух, ну и жути наводят некоторые моменты. Стрельба заставляет подпрыгнуть впечатлительных зрителей, пластичный танец Марвина - почти пуститься в пляс, и чувственное исполнение Мерилин "ножкой эть" явно доказывает правильный выбор имени главной героини. Незримо там, кстати, присутствует и 5-й персонаж, мама Кармайкла.

Спасибо ирландцу МакДонаху, написавшему пьесу и режиссёру Сергею Федотову, поставившему этот спектакль.


все фото в посте мои

Надеюсь, к 21 апреля 2020 года, когда продюсерский центр SlavskaYA Production 
 Facebook, InstagramYouTube
 снова будет давать "Безрукого из Спокэна" всё будет по-прежнему и можно снова будет со спокойным сердцем бывать в многолюдных местах.

Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments