Elle Belle (assainova) wrote,
Elle Belle
assainova

Category:

Спектакль "Мама, я - динозавр-р-р" в театре "Комикс" 7 ноября 2020 года






Очень показательное фото: Миша до и после спектакля, как воодушевился!

Мы потихоньку возвращаемся к нашей обычной театральной жизни! Ура!
Всю неделю предвкушали с Январским блондинчиком субботу, чтобы отправиться в знакомый нам зал Москонцерта на Пушечной, где Театр "Комикс" показывал прекрасный спектакль для детей и для взрослых - "Мама, я - динозавр-р-р".





Поднимаю бокал холодного шампанского за начало театрального сезона в буфете (берите с собой наличные!), пирожное "Картошка", всё обсыпанное праздничным конфетти, мы готовы начинать. Но сначала экипировка - маска, перчатки и рассадка через одного в зале. При входе в театр напоминают о необходимости обработать руки антисептиком.



В небольшом зрительном зале на 1-м этаже на сцене лаконичные декорации из картонных коробок (какими они могут быть разноликими!), натуральные ткани для костюмов актёров, особенно мне полюбилось шёлковое платье мамы, гипертрофированные маски на палочках (бабушка и Воспитательница детского садика великолепны), и плоский кукольный динозавр-р-р Сонечка.

Снимать и фотографировать можно и даже нужно, об этом скажут со сцены и ещё пару раз во время действия дадут контекстную рекламу театра (браво!), а ещё упомянут Яндекс.Доставку и сэлфи.







История чудесного превращения девочки Сонечки в динозавра очень веселит детей, малыши в зале смеялись в голос и предложит призадуматься родителям. Как слышать своего малыша? А что если он особенный? А вы с ним одно целое или у него свой собственный внутренний мир? Нужна ли книга "Как общаться со своим ребёнком? Стоит ли советоваться по любому поводу в Воспитателями? Может ли взрослый перевоспитать себя? И да, будьте осторожны в своих желаниях и письмах к Деду Морозу, отдыхающему в тропиках, а то сбудется ещё.

Спойлер о себе: может, выбор вечерней сказки теперь только за Мишкой.

А после спектакля актёры приглашают малышей присоединиться к ним на сцене для общей фотографии. По очереди ))

Спасибо театру за чудесный спектакль, колоритных персонажей и поучительную историю, а сообществу moskva_lublu за приглашение!

Кстати, тут можно почитать, как мы ходили осенью на ещё один спектакль театра "Комикс" - "Как папа меня высидел". 9 ноября 2019 года
Tags: baby, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments